Liebe Vereinsmitglieder,

das Jahr 2022 ist fast zu Ende, dies wollen wir zum Anlass nehmen, um in diesem Jahr Weihnachtsgrüsse zu versenden.

Auch dieses Jahr war anfangs geprägt von der Pandemie. Unter Corona gab es in dieser Saison zumindest wieder einen durchgehenden Spielbetrieb, der zum Schluss ohne Beschränkungen stattgefunden hat. Leider gab es in diesem Jahr  neben Corona weitere weltpolitische Themen die weitaus wichtiger sind als unser Sport.

Wir hoffen, das spätestens im neuen Jahr zu erst der Krieg,  dann die Energiekrise und die hohen Kosten durch die Inflation ein Ende haben. Viele Themen mit der sich die Welt auseinander setzen  muss.

Ein ganz besonderer Dank gilt in dieser Zeit allen Sponsoren für die finanziellen Unterstützungen. Ein weiterer Dank geht an die Trainer für ihr grenzenloses Engagement, allen Sportlern für die erbrachten Leistungen, sowie allen ehrenamtlichen Helfern die meist im Hintergrund arbeiten und uns die Arbeit sehr erleichtern.

Die FC Badenermoor wünscht allen Mitgliedern frohe und besinnliche Weihnachten .

Wir freuen uns auf ein tolles Sportjahr 2023 mit Euch. Ein kurzer sportlicher Jahresrückblick folgt in den nächsten Tagen.

Bitte bleibt Gesund.