Saisonauftakt mit Corona-Regeln

Wir starten heute mit unserem ersten Heimspiel. Die Covid-19-Pandemie bestimmt in Deutschland weiterhin den Alltag - und auch der Fußball ist hiervon betroffen. Für uns als kleiner Verein stehen wir nun vor weiteren großen Aufgaben, um das geforderte Hygienekonzepte umzusetzen. Bitte beachten Sie, dass sich die Lage täglich ändern kann und dass hierdurch Termine oder Regeln nicht mehr aktuell sind. Wir sind stets bemüht, die Termine  und Infomationen aktuell zu halten.
Zum jetzigen Zeitpunkt wären ➢ Bis 50 Zuschauer stehend und unter konsequenter Einhaltung von Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen des Landes ohne Dokumentation der Kontaktdaten zulässig. Da wir während eines Spieles keine genauen Kontrollen durchführen können, werden von Zuschauern sitzend und unter konsequenter Einhaltung von Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen des Landes auch vor dem Spiel die Kontaktdaten erfasst. Im Idealfall bringen die Zuschauer  sich ihre Sitzmöglichkeiten selber mit. Die WC - Anlagen können für Zuschauer nicht geöffnet werden.

Auf dem Sportplatz gilt für Zuschauer:

• Grundsätzlich gilt das Einhalten des Mindestabstands (1,5 Meter) in allen Bereichen.
 Körperliche Begrüßungsrituale (z.B. Händedruck/Umarmungen) sind zu unterlassen
• Beachten der Hust- und Nies-Etikette
• Unterlassen von Spucken und von Naseputzen auf dem Spielfeld.

Alle weiteren relevanten Punkte können dem aushängendem Hygienekonzept entnommen werden. Bitte haltet euch vor Ort an die Anweisungen Des Weitren besteht auch die Möglichkeit, im Internet auf der Seite des NFV und der Landesregierung sich mit den notwendigen Maßnahmen vertraut zu machen.

BITTE BLEIBT GESUND

Mit sportlichem Gruss