Heimspiel in Bassen lll

Morgen findet das nächste Heimspiel statt.

Nach einer unglücklichen Niederlage in Holtebüttel soll gegen Bassen 3 ein bessere Leistung abgerufen werden.

Für alle Zuschauer  gilt wie bereits beim letzten Spiel, dass die bekannten Abstands und Hygieneregeln eingehalten werden müssen.

Da wir während eines Spieles keine genauen Kontrollen durchführen können, werden von Zuschauern sitzend und unter konsequenter Einhaltung von Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen des Landes auch vor dem Spiel die Kontaktdaten erfasst. Im Idealfall bringen die Zuschauer  sich ihre Sitzmöglichkeiten selber mit. Die WC - Anlagen können für Zuschauer nicht geöffnet werden.

Auf dem Sportplatz gilt für Zuschauer:

• Grundsätzlich gilt das Einhalten des Mindestabstands (1,5 Meter) in allen Bereichen.
 Körperliche Begrüßungsrituale (z.B. Händedruck/Umarmungen) sind zu unterlassen
• Beachten der Hust- und Nies-Etikette
• Unterlassen von Spucken und von Naseputzen auf dem Spielfeld.

Alle weiteren relevanten Punkte können dem aushängendem Hygienekonzept entnommen werden. Bitte haltet euch vor Ort an die Anweisungen Des Weitren besteht auch die Möglichkeit, im Internet auf der Seite des NFV und der Landesregierung sich mit den notwendigen Maßnahmen vertraut zu machen.

BITTE BLEIBT GESUND

Mit sportlichem Gruss